Carte des fêtes

Vous pouvez passer commande soit directement au magasin soit par téléphone au 04 50 64 92 09 .

Télécharger la carte des fêtes  

NOËL 2023
POUR LES FETES , NOUS VOUS PROPOSONS

 

 

 

Nos poissons froids :

          • Coquille de saumon 

            6,50 €/pièce

            Saumon en Bellevue (minimum 6 pers.) 

            7,50 €/personne

            La Terrine de saumon frais 

            28,00 €/kg

            La paupiette de Saumon Fumé 

            7,00 €/pièce

            Le médaillon de Saumon Frais 

            31,00 €/kg

            Le saumon d’Écosse « Label Rouge » fumé par nos soins 

            68,00 €/kg

            La ½ Langouste à la Parisienne 

            26,00 €/pièce 

Nos charcuteries fines « maison »

      • La Terrine de canard aux morilles 

        30,90 €/kg

        Mousse de canard truffée

        31,90€/kg

        Le pâté en croûte de cerf aux pommes

        27,90 €/kg 

        Les escargots « maison » 

        10,50 €/la douzaine

        Le foie gras de canard « maison » 

        150,00 €/kg

        Le marbré de foie gras de canard aux figues et aux truffes 

        180,00 €/kg

        Le foie gras d'oie 

        160,00 €/kg

        Le foie gras de canard frais 

        90,00 €/kg

        La cuiise de canard confite 

        31,90 €/kg

 

 

POUR VOS APERITIFS , NOUS VOUS PROPOSONS

 

Les pièces froides : 

  • Verrines assorties (minimum 20 pièces) 

    1,40 €/pièce

    Canapés assortis (minimum 20 pièces) 

    1,20 €/pièce

    Mini brochettes de foie gras aux figues 

    1,60 €/pièce

    Pain surprise (20 personnes) 

    46,00 €/pièce

    Mini bouchées aux escargots (minimum 10 pièces) 

    1,00 €/pièce

 

  

 

 NOS VOLAILLES ET VIANDES CHAUDES

 

Les volailles:

  • Le magret de canard au miel 

    10,50 €/personne

    Le magret de canard au poivre vert

    10,50 €/personne

    Le coquelet aux écrevisses 

    9,50 €/personne

    Le suprême de pintade aux morilles  

    11,90 €/personne

    Le suprême de pintade sauce forestière 

    10,50 €/personne

    Le suprême de pintade aux cèpes 

    10,50 €/personne

    Le suprême de poularde aux morilles 

    12,90 €/personne

    La caille aux raisins 

    7,00 €/personne

    La caille farcie sauce foie gras 

    9,90 €/personne

    La paupiette de noël (truffe, foie gras et magret fumé) 

    10,00 €/personne

 

Les viandes :

  • Le filet de bœuf à la Wellington 

    56,00 €/kg

    Le filet mignon de veau aux morilles

    18,90 €/personne

    Le mignon de porc aux morilles 

    10,90 €/personne

    Le mignon de porc aux cèpes 

    9,90 €/personne


Nos gibiers cuisinés :

  • Le civet de sanglier

    11,00 €/personne

    Le civet de chevreuil 

    12,80 €/personne

    Le pavé de cerf aux trois poivres

    14,90 €/personne

  

NOS POISSONS CHAUDS

 

      • Le gratin de fruits de mer

        11,00 €/personne

        Le gratin de fruits de mer avec langoustes 

        15,90 €/personne

        Le pavé de saumon à l'oseille 

        8,00 €/personne

        Le soufflé de St-Jacques aux écrevisses 

        9,00 €/personne

        La coquille Saint-Jacques 

        10,90 €/personne

        La quenelle de brochet sauce Nantua 

        4,90 €/personne

  NOS PREPARATIONS EN CROÛTE ET FEUILLETES 

  • La bouchée aux fruits de mer 

    7,00 €/pièce

    La tourte aux fruits de mer 

    7,00 €/personne

    Le feuilleté de riz de veau aux morilles 

    10,90 €/personne

    Le filet de bœuf à la Wellington 

    56,00 €/kg

  

 NOS LEGUMES ET GARNITURES

 

  • Le gratin dauphinois (la part de 300 g) 

    3,70 €/personne

    Le gratin dauphinois aux cèpes (la part de 300 g) 

    4,00 €/personne

    Le gratin de cardons (la part de 300 g) 

    4,70 €/personne

    La timbale de riz parfumé 

    1,30 €/pièce

    Les pommes de terre grenailles à l'huile d'olive (la part de 300 g) 

    3,20 €/personne

    L'écrasé de pommes de terre à la truffe (la part de 300 g) 

    4,90 €/personne

  

 

 

 

NOS VOLAILLES A CUIRE 

  • Chapon du Gers 

    24,50 € / Kg

    Dinde du Gers 

    25,50 € / Kg

    Poularde du Gers 

    24,50 € / Kg

    Chapon pintade du Gers 

    31,90 € / Kg

    Mini chapon du Gers 

    27,50 € / Kg

    Chapon de Bresse 

    54,90 € / Kg

    Poularde de Bresse 

    51,90 € / Kg

    Dinde de Bresse 

    30,90 € / Kg

    Poulet de Bresse 

    24,90 € / Kg

    Caille PAC impérial 

    6,50 € / kg

    Pigeon PAC 

    32,90 € / Kg

    Pintarde fermière 

    17,90 € / Kg

    Canette effilée

    16,90 € / Kg

    Filet de canard 

    34,90 € / Kg


NOS FARCES A VOLAILLES

Farce forestière 

15,90 € / Kg

Farce de noël aux châtaignes 

15,90 € / Kg

Farce Périgourdine 

17,90 € / Kg

 NOS SPECIALITES BOUCHERES 

  • Brasérade 

    29,90 € / Kg

    Fondue Chinoise 

    29,90 € / Kg

    Fondue Bressanne 

    27,90 € / Kg

    Fondue Bourguignonne 

    29,90 € / Kg