Menu Mariage n° 1 :  22 € H.T

Terrine d'asperge et sa sauce cressonnette
ou
Jambon cru et melon frais
ou
Mini ratatouille à la crème de tomate ( en verrine )
............
Ballotine de brochet et sa sauce aux câpres
ou
Emincé de quenelle de veau de lait aux olives
............
Coquelet sauce poivre
ou
Emincé de volailles au cury
ou
Mignon de porc fermier,sauce forestière
ou
Suprême de pintade aux cèpes
............
Gratin dauphinois,tomates provençales
............
  Plateau de fromage du pays
............

Boule de pain et pain bûcheron

 

 

 

 

Menu Mariage n° 4 :  27 € H.T

Foie gras de canard "maison" et sa confiture de figues
ou
Terrine de langouste et son aspic aux queues d'écrevisses
ou
Salade landaise ( Foie gras, gésiers confits et magret fumé)
ou
Aiguillette de canard à la Montmorency et son aspic au foie gras
............
Cassolette de Saint Jacques aux petits légumes
ou
Filet de féra à l'oseille
ou
Mousseline de perches aux écrevisses
ou
Feuilleté de riz de veau aux morilles
............
Filet de boeuf sauce périgueux
ou
Grenadins de veau aux morilles
ou
Longe de veau aux cèpes
ou
Magret de canard aux miel
.............
Gratin dauphinois, courgettes grillées à la provençale,
tomates chanterelles
..............
Plateau de fromage du pays
..............
Café
............
Boule de pain et pain bûcheron

  Menu Mariage n° 2 :  23 € H.T

Salade landaise
(Foie gras, gésiers confits et magrets fumés)
ou
Salade nordique
(Nos trois poissons marinés)
ou
Terrine de saumon, fleur de saumon fumé
et sa sauce ciboulette
............
Pavé de saumon à l'oseille et
son fleuron au beurre
ou
Soufflé de brochet sauce normande
ou
Feuilleté aux champignons
............
Poularde à la crème
ou
Coquelet aux écrevisses
ou
Poitrine de veau farcie pistachée
ou
Paupiette de veau
...........
Gratin dauphinois, flan au trois légumes, fagot de haricots verts
...........
Plateau de fromage du pays
...........
Café
..........
Boule de pain et pain bûcheron


 

 

 

 

 

       traiteur savoie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

     Menu Mariage n° 3 :  25 € H.T

Terrine de queues de lotte aux petits légumes
ou
Aspic de crustacés sur lit de saumon mariné, sauce à l'aneth
ou
Salade landaise (Foie gras, gésiers confits et magrets fumés)
............
Soufflé de Saint Jacques aux écrevisses
ou
Cassolette de fruits de mer
ou
    Feuilleté aux morilles
  ...........
   Magret de canard sauce poivre
  ou
   Noix de veau à la parisienne    ou
  Coeur de rumsteck sauce Bordelaise
  ............

   Pommes de terre de Noirmoutier, flan de courgettes,
gratinée d'asperges vertes   .............

       Plateau de fromage du pays
............
 Café
...........
Boule de pain et pain bûcheron

 

 

Menu Mariage n° 5 :  29 € H.T

Foie gras poêlé, jus à l'hydromel,
mesclun au vinaigre balsamique
...........
Brochette de poissons sur lit de roquette
et beignet de betteraves rouges
............
Pavé de bison sauce Bordelaise
............
Choux rouge en cassonade, gratinée d'asperges vertes,
purée de céleris, girolles sautées à l'ail et au persil
pommes de terre de Noirmoutier sautées à la graisse
de foie gras
..............
Plateau de fromage du pays
............
Café
Boule de pain et pain bûcheron